您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

遵义社区与朝阳派出所联合开展消防安全检查

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2017年12月11日 14:53 浏览次数: 文章字号:

  岁末年初,为全力防范各类消防安全事故发生,2017年12月7日上午10点,遵义社区与朝阳派出所联合对火车站周边经营场所开展了消防安全检查。

  检查组详细检查了各单位消防设施是否正常,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明灯及灭火器标注是否完好有效,消防安全制度是否建立健全,员工是否开展消防安全培训等消防安全工作开展情况。对检查中发现个别单位存在的安全出口堵塞及遮挡消防栓等问题,一方面检查人员依法当场对其下发《责令整改通知书》,另一方面通过向被检单位员工讲述近期发生几起导致群死群伤的消防安全事故,耐心的宣传讲解消防安全工作在日常工作中的重要性和必要性,促使其在依法改正问题的同时,从内心认同并支持消防安全工作。

  通过此次联合检查,进一步提高了辖区企业的消防安全意识。社区将继续加大对辖区范围内消防安全监督检查力度及宣传广度,切实有效的消除火灾隐患,为辖区人民营造了一个安全、稳定的消防安全环境。

 


image005.jpg


image007.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭