您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

不忘初心 牢记使命——遵义社区基层党组织书记畅谈十九大

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2017年12月04日 09:21 浏览次数: 文章字号:

  2017年12月1日,遵义社区党委以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织各居委会党支部书记畅谈十九大,结合具体工作实际讲述心得体会。

  会上,各居委会党支部书记积极踊跃发言,结合十九大新思想新论断,逐一提出基层党组织工作中的亮点和存在的困难。八达巷居委会党支部书记陈顺义指出,基层党组织存在党员数量多、难管理的问题,另外,基层党组织党员老龄化问题不容忽视,为更好开展基层党组织工作,应不断挖掘辖区党员典范,共同为基层党建助力。

  社区党委书记马晶同志肯定了各居委会党支部书记的工作成绩,同时也指出各居委会党支部工作存在思想高度不够、畏难情绪严重等问题,希望各党支部在今后的工作中充分利用“新时代市民讲习所”这个平台,将十九大精神深入贯彻落实到日常工作中,进一步强化基层党组织的战斗堡垒作用,为社区各项工作的开展奠定坚实基础。

  最后,社区党委领导班子成员为各居委会党支部书记赠送了党章和报告原文。

 


image001.jpg


image003.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭