您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

遵义社区组织学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2017年12月15日 11:42 浏览次数: 文章字号:

  2017年12月14日上午10点,遵义社区党委组织学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神,社区党员干部、居委会党支部书记主任参加了此次讨论会。

  会议传达了《习近平总书记近日做出重要指示强调:纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上》文件精神。参会同志认真学习并对此项议题进行讨论。大家一致认为社区近年来对“四风”问题的整治取得重大成效,但形式主义、官僚主义问题仍然存在。日常工作上要与群众、公共户单位打交道,干部要主动承担责任,切实了解辖区实际。学习文件要贯彻落实,不走过场,不搞形式主义。

  此次讨论会要求广大干部职工及各居委会工作人员要严于律己,作风优良,尽心尽力地为辖区居民群众办好事、办实事。

 

image001.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭