您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

遵义社区开展“学校放假 社区开学”少儿书法培训活动

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2017年08月18日 14:54 浏览次数: 文章字号:

  为了丰富社区青少年的暑期生活,提高青少年对传统文化的了解与认知,我社区于8月18日早上午10点在社区三楼多功能文化活动室举办遵义社区“学校放假、社区开学”少儿书法培训活动,让孩子们在学习书法的同时,也领略中华传统文化魅力。

  此次培训,特邀贵阳市老科技工作者协会的老师们执教,培训从执笔教起,手把手的耐心对孩子们进行指导。孩子们从毛笔的握法学起,一笔一划临摹,反复练习,从中体验书法的妙趣,感受传统文化的氛围。

  孩子们纷纷表示非常喜欢参加这样的培训活动,不仅可以丰富暑期生活,还增强自己练就一手好字的意识,从而提高综合素质。


image002.jpg



image006.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭