您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

遵义社区开展关注特殊人员冬季防火安全宣传

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2017年12月13日 14:57 浏览次数: 文章字号:

  由于持续低温,居民群众采取不同的方式进行取暖,为保障群众生命财产安全,遵义社区在辖区内广泛开展冬季防火宣传。

    为避免流浪乞讨人员夜间因生明火取暖或独居老人、残疾人不规范使用取暖设备造成人员伤亡和财产损失等情况发生,社区针对流浪乞讨人员、独居老人以及残疾人等特殊群体开展‘面对面’的宣传。一是每天在辖区内开展流浪乞讨人员搜寻,将搜寻到的人送到救助站。二是发挥好‘红袖套'等治安防控力量的作用,对夜间在商业聚集区、车辆集中停放区和老旧居民楼栋集中区域内户外生明火取暖的行为及时劝阻。三是每天安排人员对独居老人和残疾人上门帮助解决生活所需。

 


mmexport1513147582593.jpg


mmexport1513135103644.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭