您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

遵义社区组织开展“九小场所”消防安全专项排查

来源:遵义社区服务中心 发布日期:2018年01月04日 10:47 浏览次数: 文章字号:

  遵义社区地处火车站周边,“九小场所”众多,为深入排查消防安全隐患,1月初,遵义社区组织开展“九小场所”消防安全专项排查工作,力求最大限度地消除火灾隐患。

  社区检查组通过走访摸底排查的方式,对辖区内小餐馆、小超市、小网吧等公共场所进行逐个检查,重点查看消防通道的设置是否符合要求,店内有无按规定配备灭火器,灭火器是否正常有效,用火、用电、用气是否符合消防安全要求等。在检查中,检查组根据场所真实情况,对现场能当即处理的隐患要求店主即刻整改,同时,进行消防安全教育,强调消防安全的重要性,切实提高辖区群众防范火灾事故的意识和能力。

 


image003.jpg

责编:遵义社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

欢迎关注遵义社区服务中心手机网站

关闭